语言文化与传媒学院赴安徽智侒信信息技术有限公司开展“访企拓岗”活动

时间:2024-01-19浏览:10设置

2024117日,校团委书记张应杰、语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍、校学生处就业指导中心主任刘莹、校学生处就业指导中心副主任沈杨、语言文化与传媒学院学工办主任顾盼盼、语言文化与传媒学院分团委副书记刘政一行赴安徽智侒信信息技术有限公司开展“访企拓岗”活动

在安徽智侒信信息技术有限公司,董事长李坤对张应杰一行深入企业表示热烈欢迎,并就公司设立背景、核心业务以及目前服务的主要客户等进行了简要介绍。张应杰表示合肥大学优势学科与公司发展方向高度匹配,双方合作潜力巨大。双方在人才培养、实习就业等方面进行了深入交流,初步达成合作意向。

在该公司技术人员的指导下,我校走访人员现场体验了人工智能技术应用于心理测验中人类微表情识别的场景,纷纷表示该公司产品技术水平较高,发展空间较大。

本次活动,为促进校企深度合作、协同育人工作打下良好的基础,为我校毕业生拓宽了就业渠道,拓展了就业岗位,学院将进一步落实“访企拓岗”工作,为毕业生高质量就业提供保障。

语言文化与传媒学院 撰稿人:顾盼盼 审稿人:张爱萍