语言文化与传媒学院助力“合肥请你来,20万个岗位供你选”2024年第一期高校毕业生现场对接会

时间:2024-02-27浏览:49设置

118日,“合肥请你来,20万个岗位供你选”2024年第一期高校毕业生现场对接会在合肥市人力资源市场举行,我院志愿者们积极响应并投入到招聘会的各个环节中,每一项服务都体现了他们勤劳能干和积极工作的服务精神,展现了合肥市文明友善的城市形象。

此次招聘会现场,我院志愿者们从核验招聘者身份、分发茶歇区的水果零食面包给学生,到协助企业签到、引导存放物品、发放宣传单、帮助求职者打印简历等,志愿者们总是能够及时提供帮助,不仅大大提升了招聘会的整体效率,也为求职者和企业创造了一个更加便捷、舒适的交流环境。志愿者们的辛勤工作得到了参会企业和求职者的一致好评,他们的服务不仅仅是简单的劳动,更是一种对社会责任的担当和对未来职场新人的鼓励。

随着招聘会的圆满结束,志愿者们的身影渐渐离场,但他们所留下的正能量和无私奉献的精神将长久地激励着每一位求职者,也为社会注入了更多温暖和希望。未来,语言文化与传媒学院的志愿者们将继续在各自的岗位上发光发热,为社会贡献自己的力量。

(语言文化与传媒学院 撰稿:张梦龄 王咏琦 审稿:刘政 终审:张爱萍)