语言文化与传媒学院新闻与传播专业硕士留学生召开新学期第一次组会

时间:2024-03-04浏览:10设置

202431日晚上,语言文化与传媒学院2023级新闻与传播专业硕士留学生在学院小会议室召开新学期第一次组会。殷明明副院长与会指导,导师组陈红燕老师、洪婧老师、张昀老师,留学生李娜、艾米、金林芳参加会议。会议由陈红燕老师主持。

本次组会布置了新学期学习任务。一是要求留学生重视科研进度,积极投身专业能力实践;二是强调4月底前提交开题报告初稿,为毕业论文开题答辩做好准备;三是重视课程论文写作,提升作业质量;四是提醒同学们聚焦毕业论文,做好文献搜集与整理工作。此外,还提醒留学生提高防诈、用电等方面的安全意识,并结合具体案例做了说明。最后,殷明明副院长和导师组细致回应了留学生关注的学习、生活等方面的相关问题。

本次组会交流踊跃,气氛热烈,为语言文化与传媒学院首届硕士留学生培养工作的高质量发展打下了良好基础。

(语言文化与传媒学院 撰稿:张昀  审稿:查金萍)