语言文化与传媒学院开展走访学生宿舍活动

时间:2024-03-13浏览:27设置

2023313日,语言文化与传媒学院院长丁增武、院党委副书记张爱萍带领全体辅导员前往各社区宿舍实地察看学生学习、生活情况,为学生送去关怀和温暖。

院长丁增武带领辅导员顾盼盼和柳守志查看了香怡社区男生宿舍。院党委副书记张爱萍带领辅导员刘政查看了桂苑6栋女生宿舍。走访过程中,老师们对宿舍干净整洁的环境表示了肯定和赞扬,积极询问同学们在生活和学习中遇到的困难,鼓励同学们培养适合自己的学习习惯和方法,做好时间规划,躬行实践,将个人所学知识与社会发展需要紧密结合起来。

本次学生宿舍走访活动表达了学院老师对学生的关心,进一步加深了师生之间的情感联系,也提高了同学们的安全意识,有助于营造一个更加文明、健康的生活环境,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(语言文化与传媒学院 撰稿:王咏琦 审稿:顾盼盼)