语言文化与传媒学院第五届学生组织召开部长述职大会暨第二次全体大会

时间:2024-03-18浏览:13设置

为锻炼学生自我管理能力,提升表达能力,培养解决问题的能力,语言文化与传媒学院于315日中午12:00,在一区善思楼C101教室召开了第五届学生组织部长述职大会暨第二次全体大会,语言文化与传媒学院学生会及各学生组织全体成员出席。

本次会议旨在全面回顾学生会和各学生组织半年来的工作成绩,总结经验教训,展望未来发展方向,更好地为广大学生服务,推动校园文化建设。大会伊始,语言文化与传媒学院学生会执行主席朱依婷首先向与会人员介绍了学生会的工作职责和开展情况。接下来,由各部门正副部长就各自的工作进行汇报。从处理团学事务、撰写新闻稿、提供志愿服务到联系校外企业提供活动资金、设计海报周边等,各部门各司其职,以确保日常工作的顺利展开。在校园文化建设方面,学生会也成功举办了多场主题鲜明、内容丰富的文体活动,如K歌之王、微视频展映大赛等,各部门针对活动中所负责的工作做了详细的总结与反思。此外,学生会还注重自身建设,不断加强内部管理和团队建设,各部门部长也深入分析了工作中存在的问题和不足,并提出了改进措施和发展方向。

本次学生组织大会的召开,进一步激发了学生组织成员的工作热情和使命感,加强了团队间的沟通与协作。相信在全体成员的共同努力下,语言文化与传媒学院学生组织一定能够为实现校园文化繁荣和学生全面发展作出更大的贡献。

(语言文化与传媒学院  撰稿:严蕊 审稿:刘政  终审:张爱萍)