大手拉小手,彩绘扮靓家园——语言文化与传媒学院举办社区彩绘活动

时间:2024-03-26浏览:10设置

为构建和谐美丽的社区,同时进一步增强当代大学生的实践能力与社会交际能力,316日上午,语言文化与传媒学院同云谷名庭小区联合举办社区彩绘活动。

语言文化与传媒学院的志愿者们于316日上午前往云谷名庭小区,与校区负责人分工协作,在小区的石墩上绘制可爱的卡通形象,如蜡笔小新、哆啦A梦等。活动现场,志愿者三五一群、分工合作,细致描绘,这一场景同时吸引了不少小朋友驻足。在志愿者们的鼓励与指导下,小朋友们也拿起画笔加入了石墩彩绘的队伍。大家尽情创作的身影也成了小区里的一道靓丽风景线,他们共同让小区变得更加美丽。在活动结束后,志愿者积极整理现场,维护小区的美丽环境。

通过此次石墩彩绘活动,志愿者们不仅提高了自身的绘画能力与人际交往能力,同时也积极助力了云谷名庭社区的美丽建设。在大家的共同努力下,云谷名庭社区变的更加靓丽多彩,居民生活幸福指数也大大提高。

(语言文化与传媒学院 撰稿:夏玉洁 审稿:刘政 终审:张爱萍)