语言文化与传媒学院开展走访学生宿舍活动

时间:2024-03-29浏览:10设置

2024328日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍、副院长殷明明带领全体专职辅导员前往学生宿舍楼,了解学生学习和生活情况。

走访过程中,老师们与同学们亲切交谈,详细了解他们的学习和生活情况,叮嘱同学们要提高防范电信诈骗意识,注意自己的人身和财物安全,注意预防各类春季流行病等。张爱萍书记特别强调同学们要遵守校规校纪,不要使用大功率电器;寝室同学应相互帮助,发现身边的同学面临就业困难、情感问题、焦虑情绪等,要及时给予关心,并寻求辅导员和老师的帮助。

深入学生宿舍作为了解学生思想学习动态、引导学生前进方向的重要一环,历来为我院领导所重视。针对走访中发现的问题,学院将进一步落实解决,力求为学生提供更好、更合适的学习成长空间。

(语言文化与传媒学院 撰稿:王咏琦 审稿:顾盼盼)