语言文化与传媒学院景贤书院专题宣讲会成功开展

时间:2024-03-31浏览:10设置

3281400,语言文化与传媒学院在一区善思楼C309教室成功开展景贤书院专题宣讲会。本次会议由语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍主持,由景贤书院负责人进行宣讲。

首先,张爱萍对景贤书院以及会议宣讲人进行简要介绍。然后,由景贤书院尘老师对书院进行讲解,景贤书院是合肥最早的官办书院,始建于唐,鼎盛于宋。书院落地于庐阳区三十岗乡崔岗艺术村宋小隐,占地三十亩,配套设施包括会议室、各功能室、乡村啤酒屋等,承接公司团建、会议、活动策划、研学旅行等业务。

接下来,尘老师详细介绍了书院的三个板块、其岗位职责,以及薪资待遇等。尘老师表示希望更多热爱传统文化,具有团队合作精神,渴望在这个领域一展身手的同学,加入景贤书院!会后,一些感兴趣的同学前去咨询了解,投递简历,渴望成为景贤书院的一员。

此次宣讲会主要是为了招揽人才,在当前就业市场竞争激烈的背景下,此次宣讲会的举办具有特别的意义。它不仅为书院招揽人才提供新的活力,更为我院毕业学子提供了宝贵的就业机会,也让他们更精准定位自己的平台,了解当下热门行业,为日后的求职打下坚实基础!

(语言文化与传媒学院 撰稿:邢嘉怡 审稿:刘政 终审:张爱萍)