语言文化与传媒学院在第十七届全省大学生诗文朗诵比赛中喜获佳绩

时间:2024-04-01浏览:10设置

323日至24日,由安徽省教育厅主办的第十七届全省大学生诗文朗诵比赛决赛在安徽师范大学花津校区举行,语言文化与传媒学院选送的两部作品进入公共组决赛。经过激烈角逐,由陈红燕、洪婧两位老师指导,肖博文、周思慧两位同学朗诵的《荷花淀》,周佳俊、崔璨两位老师指导,周雨欣、张瀚程两位同学朗诵的《等待》分获二等奖。

本届大赛以“青春诵祖国,讴歌新时代”为主题,汇聚了来自省内48所高校的精选力作,共计70部作品入围决赛,其中公共组占据了55部作品。此次获奖不仅是对学子们辛勤努力的肯定,也是对语言文化与传媒学院文化艺术教育成果的一次集中展示。学院始终坚持以文化人、以文化心的教育理念,致力于打造富有创新精神和实践能力的高素质人才。

语言文化与传媒学院将继续鼓励和支持学生参与各类文化艺术竞赛,为他们提供展现自我、锻炼能力的平台,培养更多能够在新时代大放异彩的优秀人才。

(语言文化与传媒学院 撰稿:周佳俊 审稿:殷明明)