语言文化与传媒学院举办“健康成长,从齿开始”志愿活动

时间:2024-04-07浏览:10设置

为了让更多的人知道保护牙齿的重要性,增强自身保护牙齿的意识,养成一个保护牙齿的好习惯,同时增强大学生的实践与社交能力,语言文化与传媒学院于330日下午同始信社区联合举办了一次以“健康成长,从齿开始”为主题的志愿活动。

语言文化与传媒学院志愿者于下午14:00到达始信社区展开准备工作,等待始信社区小朋友们的到来。随后志愿者们从保护牙齿的重要性、怎样保护牙齿以及如何形成良好的保护牙齿习惯三个方面对社区小朋友们进行宣讲,并在课堂中与小朋友进行深入互动,小朋友们积极踊跃参与营造了课堂上的良好氛围。志愿者圆满的完成了此次的宣讲活动,小朋友们表示收获了满满的知识并在未来的生活中将会时刻注意保护自己牙齿的健康。

通过这次的志愿活动,小朋友们学到了许多保护牙齿的知识,了解了保护牙齿的重要性,志愿者们也得到了很多宝贵的社会实践经验,极大的增强了大学生的社会实践能力。在今后的日常生活中,我院也会积极开展此类志愿活动,形成一个爱护牙齿的良好风尚。

(语言文化与传媒学院 撰稿:马洋洋 初审:吴宸 复审:刘政 终审:张爱萍)