语言文化与传媒学院召开春季学期意识形态暨安全稳定工作专题会

时间:2024-04-10浏览:10设置

49日上午,语言文化与传媒学院在学院大会议室召开意识形态暨安全稳定工作专题会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、科级干部、各党支部书记、系(中心)主任及研究生、本科生辅导员参加会议,会议由院党委书记储昭辉主持。

会上,院党委副书记张爱萍就防范网络电信诈骗、学生宿舍安全管理,学工办主任顾盼盼就学生心理健康安全,实验实训中心主任唐元就实验室安全管理,组织员柳守志就学院“两微一端一网”管理,防范意识形态风险等做了专项汇报。

储昭辉在会上传达了学校2024年春季学期第二次学生工作例会会议精神,对本学期意识形态和安全稳定工作做了部署。他强调,要提高发现问题的意识和能力,及时规避风险,要明确责任分工,细化工作举措,台账式清单式管理,推动意识形态和安全稳定工作落地见效。

(撰稿:柳守志 初审:张昀 复审:郭文涛 终审:储昭辉)