语言文化与传媒学院走访安徽万邦医药科技有限公司

时间:2024-04-16浏览:10设置

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,持续推进2024届毕业生就业工作,320日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍与院团委副书记刘政带领2名毕业生走访安徽万邦医药科技有限公司。

会前,张爱萍一行参观了公司大厅、图书角、实验室、质谱室、样品处理室等重要部门,了解该公司的办公环境、经营情况、项目成果等。

在随后的座谈会上,万邦医药行政人事中心副总经理刘蓉蓉详细介绍了公司的发展历程、科技实力、企业文化、资质荣誉、业务内容、发展布局、合作伙伴等。张爱萍介绍了我校在专业建设、人才培养、毕业生就业等方面的基本情况,认真听取了用人单位对学校人才培养的意见和建议。双方就校企合作、人才培养、实习就业等方面进行了深入的交流并达成了初步的合作方案。

本次活动,为促进校企深度合作、协同育人工作打下良好的基础,为我校毕业生拓宽了就业渠道,拓展了就业岗位,学院将进一步落实“访企拓岗”工作,为毕业生高质量就业提供保障。

(语言文化与传媒学院 撰稿:严蕊 初审:刘政 复审:顾盼盼 终审:张爱萍)