语言文化与传媒学院走访安徽景贤书院文化传播有限公司

时间:2024-04-16浏览:10设置

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,持续推进2024届毕业生就业工作,4月9日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍、旅游与会展学院党委副书记孙静宇、设计学院党委副书记吴云、语言文化与传媒学院团委副书记刘政一行走访了安徽景贤书院文化传播有限公司

当天,张爱萍一行参观调研了该公司的办公环境、经营情况、项目成果等。在随后的座谈会上,张爱萍与公司代表们进行了交流,并深入了解了企业的文化、发展方向和用人标准。安徽景贤书院文化传播有限公司的代表也表示,非常欢迎有着丰富项目经验的学生加入公司,公司将为他们提供广阔的发展空间和良好的职业发展平台。双方就校企合作、人才培养、实习就业等方面进行了深入的交流并达成了初步的合作方案。

此次企业走访加强了学院与企业的交流合作。接下来,我院将继续推进访企拓岗促就业专项行动,持续推动2024届毕业生就业工作。

(语言文化与传媒学院 撰稿:严蕊 初审:刘政 复审:顾盼盼 终审:张爱萍)