语言文化与传媒学院开展走访学生宿舍活动

时间:2024-04-16浏览:10设置

为进一步加强学生宿舍安全管理,深入了解学生的生活情况和思想动态,411日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍、副院长查金萍带领研究生辅导员林世华、本科生辅导员顾盼盼、刘政、柳守志深入学生宿舍走访检查。

在本次走访活动中,老师们对各个社区学生宿舍安全问题进行了重点检查。在走访本科生宿舍过程中,张爱萍特别叮嘱同学们严格遵守学校的规章制度,杜绝使用违规电器,提高安全意识,积极参与保卫处组织的消防疏散演练活动。在走访研究生宿舍过程中,查金萍听取了部分同学对于学院学科建设、软硬件条件等方面的意见和建议,对同学们所提出的问题进行一 一解答,并叮嘱同学们遇到问题要及时与辅导员和学院老师们沟通联系

此次走访,充分体现了学院领导对学生们学习生活的关心关怀,进一步拉近了师生间的距离,深化了师生联系,增进了师生情谊。同时,有助于学院领导及时了解同学们的思想状况和实际需求,对引导学生保持良好的心态和培养良好的学风具有积极促进作用。

(语言文化与传媒学院 撰稿:王咏琦 初审:刘政 复审:顾盼盼 终审:张爱萍)