语言文化与传媒学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-04-12浏览:28设置

为进一步学习贯彻本科教育教学审核评估文件精神,深入落实学校审核评估工作要求聚焦本科教育教学质量引导学院高质量发展,勠力同心、奋楫笃行持续推进新一轮本科教育教学审核评估工作,语言文化与传媒学院于2024年4月9召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由殷明明副院长主持

学院党委书记储昭辉、院长丁增武就深入推进本科教育教学审核评估工作讲话殷明明副院长进行工作部署。会议强调,深入学习贯彻新一轮本科教育教学质量审核评估文件精神,以评估理念引领教学质量提升,以评估举措落实教学改革,以评估标准检验内涵发展质量。会议要求,认真贯彻落实学校教育教学审核评估工作要求,严格对照审核评估指标体系,压紧压实整改责任,明确持续改进举措,聚焦重点发力,切实促进深抓深改,有力有序有效推进学院本科教育教学审核评估各项工作。

语言文化与传媒学院坚持把立德树人成效作为检验学院一切工作的根本标准,紧密对接国家社会需求,聚焦高质量人才培养,遵循“两性一度”标准,以评促建、以评促改、以评促管、以改促强,凸显质量导向,推进质量文化构建,以高质量人才培养筑牢对区域经济社会发展的全面支撑。

(语言文化与传媒学院 撰稿:詹迎雪 初审:周佳俊 复审:章衡 终审:殷明明)