语言文化与传媒学院学生第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

时间:2024-04-29浏览:50设置

为深入学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强党的纪律作风建设,增强党员纪律规矩意识,语言文化与传媒学院学生第二党支部于428日晚在二楼会议室开展专题学习,会议由党支部书记柳守志主持,全体党员同志参加。

会议伊始,党支部书记柳守志传达了学院党委对有序开展党纪学习教育的要求,强调了《条例》学习的重要性与目标要求,使大家对学习有了更全面、深刻的认识。

全体党员学习了《条例》的部分章节内容,并积极发言,畅谈心得体会。大家一致认为,要正确理解和把握《条例》精神实质,进一步增强党员自身的组织纪律观念,时刻用党的纪律严格要求自己,做到内化于心、外化于行,并就如何更好地将《条例》融入日常学习生活和工作进行深入交流。

此次学习会议的召开,进一步提高了全体党员对《条例》的认识和理解,增强了大家遵守《条例》的自觉性和坚定性。下一步,支部将持续开展系列主题活动,将党纪学习教育融入日常工作,筑牢党的纪律防线,促进党纪学习教育走深走实。

(撰稿:程滢 初审:顾盼盼 复审:柳守志 终审:储昭辉)