语言文化与传媒学院学生第一党支部召开《中国共产党党纪处分条例》学习交流会

时间:2024-04-30浏览:39设置

428日上午,语言文化与传媒学院学生第一党支部在学院大会议室召开《中国共产党党纪处分条例》学习交流会。交流会由学生第一党支部书记刘政主持,以集中与分散学习相结合的方式开展,旨在提高支部学生党员对党纪党规的认识,引导他们发挥党员先锋模范作用,争做新时代青年党员。

会议伊始,刘政传达了学院党委对开展党纪学习教育的要求,强调学习《中国共产党纪律处分条例》要与学校校规校纪、学生党员息息相关的纪律问题相结合,要增强党性修养和纪律观念,带头守好纪律红线,发挥好党员的先锋模范作用。

会上支部书记、学生党员领学了《中国共产党纪律处分条例》,学生党员纷纷发言交流学习感受。

会后,学生党员们集中观看了省委书记、省委党的建设工作领导小组组长韩俊主持召开省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议视频。

(撰稿:王可 初审:郑宝佳 复审:刘政 终审:储昭辉)