语言文化与传媒学院举行入党积极分子培训班党课第三讲

时间:2024-05-08浏览:11设置

57日中午,语言文化与传媒学院在5309教室举行入党积极分子培训班第三次授课,此次授课由学院党委书记储昭辉进行,题目为坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,培训班全体学员参加。

储昭辉从习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、主要内容、习近平总书记关于教育、青年工作的重要论述以及学院党委学习贯彻落实的思路举措和长效机制四个方面进行讲解。他表示,全体学员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻理解把握这一思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实学深悟透,真正做到学思用贯通、知信行统一,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把握思想之舵,自觉将学习成果运用到日常的学习和生活当中,按照一名共产党员的要求锤炼自己、提高自己,努力发挥先锋模范作用。

此次培训班授课为学员进一步强化理论学习、提升思想觉悟、锤炼自身能力提供了有力的理论支持和实践指导。

(撰稿:朱亚婕  初审:严欣玥  复审:柳守志 终审:储昭辉)