【党史学习教育】校领导“七一”前夕走访慰问离退休老党员

发布者:发布时间:2021-07-02浏览次数:464

在中国共产党百年华诞到来之际,校党委书记王其东、校长吴春梅、党委副书记刘建中、副校长陈秀、纪委书记查凯分别走访慰问了离退休老干部代表及困难党员代表,转达了上级党组织和学校党委的关怀和温暖。

校领导与各位老党员促膝交谈,认真了解离退休老党员们的生活状况,详细询问他们的身体健康情况,耐心倾听他们生活上的需要。王其东表示,广大老同志老干部长期以来为学校建设做出了重要贡献,学校今天取得的成就离不开他们的辛勤付出,他们是党和国家的宝贵财富,感谢各位老同志多年来对学校的关心和支持,希望他们能继续发挥余热,积极为学校改革发展建言献策,助力学校建设新征程。

老党员同志对学校领导在建党100周年之际专程上门慰问表示衷心感谢,对学校近年来的发展感到欣慰,并表示愿意发挥余热支持学校各项事业发展。

一直以来,学校党委高度重视离退休老干部工作,关心关爱老党员同志。学校将号召广大师生进一步学习他们爱党爱民、忠诚奉献的革命品质和艰苦奋斗、务实肯干的优良作风,发扬优良传统和革命精神,传承红色基因、汲取奋进力量。

(组织部)