人工智能与大数据学院召开全体教职工大会

发布者:人工智能发布时间:2021-03-04浏览次数:334分享

202132日下午,人工智能与大数据学院召开新学期第一次全体教职工大会。党委书记牛欣主持会议,全体教职工参加。

会议开始,副院长余海峰通报了2021年全院教学工作的重点任务并对期初的教学工作做了安排。他表示,新的一年里,全院上下要继续做好专业认证及国家一流专业建设工作,并做好日常课程建设、课程思政、实践教学、毕业论文及实习等方面的工作。

随后,副院长陈圣兵通报了2021年全院科研工作的重点任务并对近期的基金申报、挑战杯等工作做了安排。他表示,要围绕高质量论文发表,省市重点科研项目、学科团队建设、挑战杯竞赛布置等方面,不断提高学院科研水平,再创佳绩。

党委副书记储昭辉对2020年就业工作进行了总结并对2021年就业工作进行了动员。汇报中指出要强化指导、注重实效,不断提升学生就业系统化、专业化水平,全方位做好学生就业服务工作。

党委书记牛欣做总结发言。她首先对全院教职工在过去一年中所做的努力表示了感谢,对一流专业建设及硕士点获批等成绩表示了肯定,并对新学期的工作提出几点要求。一是夯实党建基础,以业务促学习,用学习强业务,不断开创党建工作新局面。二是继续做好就业工作,多措并举促进学生就业。三是抓好疫情防控工作,严格遵照学校各项防控要求,不懈怠、不放松。四是稳步推进学院“十四五”规划,加强专业建设、硕士点建设。五是树立良好师风师德,认清红线,守住底线,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。

会议最后,牛欣提前为全院女教职工送上了节日祝福。

(人工智能与大数据学院  撰稿:汪剑  审稿:牛欣)