人大学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神

发布者:人工智能发布时间:2021-03-10浏览次数:264分享

39日,人大学院党委召开全院党员干部学习会议,学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和巡视整改工作重要指示精神、中央及省委关于巡视整改工作部署要求。会议由院党委书记牛欣主持。全院党员干部参加了会议

会上,牛书记带领大家深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和巡视整改工作重要指示精神、李锦斌《认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述 更好地发挥巡视巡察在全面从严治党中的战略作用》,并对中央及省委关于巡视整改工作部署要求进行了详细解读最后结合中央巡视组巡视我省反馈意见合肥学院整改清单逐一进行了反馈和分析,同与会人员一起研究讨论初步确定我院整改清单。

牛书记强调,要提高政治站位,切实增强抓好专项巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉在思想上高度警醒,在政治上认真对标,在行动上立行立改,真认账、真反思、真整改、真负责,以最严肃、最认真的态度对待整改,以最坚决、最有力的举措落实整改,确保各项整改任务高质量高标准完成。

会议一致认为,习近平总书记关于巡视工作的重要论述,拓宽了群众自下而上参与民主监督的渠道和范围,能够把群众意见及时反映给上级党委及被监督者,实现了党内监督和群众监督的有机结合,探索党的自我净化路径,破解自我监督难题,对始终保持党的先进性和纯洁性具有重要作用。

人工智能与大数据学院党委