人工智能与大数据学院召开新学期学生思想动态座谈会

发布者:人工智能发布时间:2021-03-15浏览次数:239分享

为进一步掌握学生思想动态提升学院办学水平,更好地完成立德树人的根本任务。2021年3月10日,人工智能与大数据学院召开新学期学生思想动态座谈会,会议由学工办主任章云冉老师主持,院党委副书记储昭辉、副院长余海峰、教学办主任王玉、辅导员盛斐老师、王顺老师、汪剑老师以及各年级各班学生代表参会。

座谈会上各学生代表围绕建党百年、全国“两会”等重大事件发表了自己的所思所想,互相分享了寒假见闻,并分别从生活、学习、资助、评优、就业、考研等方面提出了自己的意见建议。

余院长表示,对于学生们提出的意见建议,学院将高度重视,积极改进。在坚持以文化人、以德育人原则的基础上,为学生考研、就业提供方便。他还鼓励学生要充分发挥课外实践的作用,不断提升自身的学习能力及技能水平。

储书记做总结发言,他对各学生代表的发言表示了肯定,认为同学们提出的意见建议具体而有针对性,也希望各学生代表在日后的座谈会中更加积极地分享见闻,提出建议。他表示学院将会对同学们提出的意见建议作进一步梳理总结,呈报学校,为学校发展添砖加瓦!

(人工智能与大数据学院学工办  撰稿:吴晓楹  审核:章云冉)