人工智能与大数据学院举行2021届毕业生就业情况调研会

发布者:人工智能发布时间:2021-03-15浏览次数:353分享

34日上午,人工智能与大数据学院于会议室举行2021届毕业生就业情况调研会。校学工部副部长、就业指导中心主任张应杰、副主任蒋虹刘莹、人工智能与大数据学院党委书记牛欣、副书记储昭辉、毕业班辅导员班主任代表参加了本次会议。

学院毕业班辅导员分别详细介绍了各专业学生目前的就业情况,汇报摸排的各项就业数据,提出就业工作中存在的问题以及下一步工作措施,章云冉结合学生考研考编数据表示,要持续追踪学生考试结果,后续组织举办座谈会及讲座为学生梳理方向,方淑颖和王顺表示,学生情况调研在先,需及时完善“一生一策”帮扶台账,根据学生意愿合理集中安排招聘会时间,突出“分类”指导优势,一对一推送岗位,王桂云表示要加强对在韩学生的关怀,做好疫情防控下的就业工作。

人工智能与大数据学院党委副书记储昭辉指出,将继续推动五轮驱动“五化”工作模式:完善组织管理“系统化”体系,努力动员“全员化”策略,加强就业指导“专业化”道路,提升就业帮扶“精准化”渠道,组织开展招聘“多样化”形式,促进高校毕业生更加充分高质量就业。

院党委书记牛欣听取与会人员的发言后指出,将多措并举,综合施策,整合资源,发挥合力,重点落实“一生一策”台账,发挥党员同志的中坚力量,尤其关注双困生群体的就业帮扶,既要暖人心的鼓励谈话,也需切实帮扶办法。

校党委学生工作部副部长张应杰对本学院给予就业工作的重视予以肯定,在总结讲话中指出,要积极引导学生在肥就业,基层就业,认真研读就业政策,将利好政策普及到学生群体中,同时针对新形势下的就业问题创新工作的方式方法,对于今年更新的就业系统录入形式耐心指导,确保材料真实,数据准确,稳步推进2021届毕业生就业工作。

(人工智能与大数据学院 方淑颖)