“党旗在基层一线高高飘扬” ——人工智能与大数据学院委走访慰问生活困难学生党员

发布者:人工智能发布时间:2021-06-30浏览次数:337分享

为深入贯彻落实“党旗在基层一线高高飘扬“我为群众办实事”系列实践活动,6月22日下午,人工智能与大数据学院党委书记牛欣、党委委员谢奇爱、各学生党支部书记带着全院师生的深切关爱来到女生宿舍2栋6栋,走访慰问我院生活困难的学生党员,为她们送去了慰问金,送去了温暖和关怀。

走访过程中,牛欣书记与每一位同学亲切交流,详细了解学生家庭、学习和生活情况,鼓励学生们增强克服暂时困难的信心,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取更大的进步牛欣书记一再表示,学院党委会尽力解决学生学习和生活中的困难,保障学生们顺利完成学业。

坚持开展生活困难学生党员慰问活动,是我院落实“我为群众办实事”活动的重要举措之一。走访活动增进了学院和学生的联系,为进一步完善、改进我院的资助育人体系,助力学生的成长、成才提供了精准识别、精准帮扶的条件。同时,对学生学习及感恩教育也起到了积极推动作用。

(人工智能与大数据学院  撰稿人:雷园园  审稿人:谢奇爱)