人工智能与大数据学院党委召开中央巡视安徽整改任务 专题民主生活会

发布者:人工智能发布时间:2021-07-03浏览次数:285分享

按照《合肥学院关于认真开好中央巡视安徽整改任务专题民主生活会的通知》要求,2021年618日下午,人工智能与大数据学院党委在36号楼305院会议室召开中央巡视安徽整改任务专题民主生活会。学院全体处级领导干部参加会议,校巡察办王琳琳老师列席会议。会议由学院党委书记牛欣主持

首先牛欣汇报了专题民主生活会会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等准备情况,并代表学院领导班子对照检查发言。发言紧扣主题,聚焦中央巡视反馈意见,紧盯形式主义官僚主义新动向新表现,按照学校《落实中央巡视组巡视安徽省反馈意见整改实施方案》《新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》要求,逐条对照检查,深入查摆个方面问题,剖析问题产生的根源,并提出下一步努力方向和整改措施。随后,院领导班子成员牛欣、檀明、储昭辉、陈圣兵依次做个人对照检查,开展批评与自我批评。每位同志对照检查完毕,与会其他领导班子成员依次对其开展批评,接受批评的领导班子成员分别作表态发言。

牛欣表示会后领导班子及成员会及时制定整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,以整改推动工作进步,促进院各项工作全面发展,为学校高质量发展贡献力量。

(人工智能与大数据学院    撰稿:谢奇爱  审稿:牛欣