人工智能与大数据学院工会组织教师开展团队建设活动

发布者:人工智能发布时间:2021-12-13浏览次数:252分享

为增强人工智能与大数据学院教师的凝聚力,2021年11月21日下午,人工智能与大数据学院工会组织教师,到肥东青龙甸开展团队建设活动。

本次活动由院工会组织,大家首先参观了青龙甸碧根果生态园,该果园位于肥东县白龙镇青龙厂社区,是中国林科院亚林所薄壳山核桃丰产示范区,是红色旅游、绿色生态、蓝色文化“三色交融”的田园综合体。教师们结合各自专业特点,深入了解生态园的经营方式,交流了如何将人工智能与大数据技术应用与现代林业的思考,探讨了后期合作的内容和模式。

接着,组织所有教师参加了休闲体育运动项目——足球高尔夫,大家通过分组、组内循环赛、淘汰赛,最终决出三组荣获冠亚季军。大家在团队协作运动过程中,增强了彼此的了解与信赖,增强了人工智能与大数据学院教师的凝聚力。

(人工智能与大数据学院  撰稿:陈艳平 审稿:牛欣)