人大学院教工第一党支部召开预备党员转正会议

发布者:人工智能发布时间:2021-12-28浏览次数:229分享

20211130日,人大学院教工第一党支部关于李新路同志的预备党员转正会议在36305会议室召开,支部全体党员及预备党员参加了本次会议,党支部书记何立新主持会议。

会议开始,首先由李新路同志宣读了转正申请书,汇报了自己在预备党员期间的表现,总结了自己在思想上、工作上、生活上的进步,表达了对党的向往、对党的忠诚、坚定不移跟党走、为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。

接下来,李新路同志的入党介绍人及与会的党员同志,对李新路同志的转正申请发表了意见。大家表示,李新路同志在思想上坚决拥护中国共产党的领导,坚定理想信念,积极上进;工作中,作为人大学院办公室主任,富有工作热情,认真细致负责,将各项繁琐的工作安排的井井有条,教学科研上业绩突出;生活中严格要求自己,勤俭耐劳,乐于助人,各方面表现都非常优秀。所有党员进行讨论并充分发表各自意见,拥有表决权的党员同志李新路同志的转正申请进行了投票表决,最终全票通过了转正申请,李新路同志正式转为中共党员

最后,党支部书记何立新同志对会议进行了总结,他肯定了李新路同志在预备党员期间的优秀表现,并表示,希望李新路同志在今后的工作、学习、生活中,能够时时以党员的标准要求自己,与党中央坚决保持一致,发挥党员的先锋模范带头作用,成为一名优秀的中国共产党员。至此,预备党员转正会议圆满结束。

人工智能与大数据学院教工第一党支部  撰稿:孙欣欣  审稿:何立新