人工智能与大数据学院教工第四党支部召开组织生活会及民主评议党员大会

发布者:人工智能发布时间:2022-03-03浏览次数:168分享

2022年1月11日,人工智能与大数据学院教工第四党支部全体党员在37号楼小会议室召开组织生活会及民主评议党员大会,会议由支部书记江立辉主持,学院党委书记牛欣参加并指导。

江立辉首先汇报了会前学习研讨、谈心谈话、征求意见等准备情况,并做了述职报告。通过联系支部实际情况,深入查摆问题,向大家提出了下一步努力工作的方向。随后支部各成员依次进行个人述职报告,开展批评与自我批评。通过批评与自我批评,大家更好地发现了自己的问题,明确了今后努力的方向。

牛欣书记总评指出:教工四支部党员人数不多,但氛围很好,非常团结,正能量很足,民主评议充实而细致;在江书记的带领下,各位老师精气神起来了,科研上也行动起来了;希望能保持积极向上的斗志,争取在科研和教学上齐头并进,做出更好的成绩。

会议最后进行了党员民主测评,经投票统计、审核定级,2名党员获优秀等次,6名党员获合格等次。

(人工智能与大数据学院教工第四党支部 撰稿:何敏红 审稿:江立辉)