人工智能与大数据学院学生第一党支部召开党员大会

发布者:人工智能发布时间:2022-03-05浏览次数:211分享

为响应学校党委号召,加强我支部党员对党史的学习,同时也对支部内党员作风方面情况和存在问题进行民主评议,3月1下午人工智能与大数据学院学生第一党支部召开党员大会。本次会议由支部书记汪剑主持,支部全体党员参加。

会议开始,支部书记汪剑带领全体党员集中学习了《省委常委会召开党史学习教育专题民主生活会从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量忠诚尽职奋勇争先加快建设现代化美好安徽》

接着,支部书记汪剑指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于党史的重要论述,还要针对支部内存在的问题和不足,制定整改方案,确保党史教育、党建工作能落实的更好。同时要求全体党员把学习党史融入到日常学习生活中,持之以恒推进党史学习。

最后,我支部进行了党员民主测评,经投票统计、审核后,共5名党员获优秀等次,10名党员获合格等次。

(人工智能与大数据学院学生第一党支部 撰稿:张宇  审稿:汪剑)