人工智能与大数据学院学生第二党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布者:人工智能发布时间:2022-03-07浏览次数:195分享

根据上级党委统一安排部署,33日中午,人工智能与大数据学院学生第二党支部在35204教室,召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。院党委副书记储昭辉、支部全体党员出席大会。会议由支部书记王顺老师主持。

会议严格校党委组织部相关文件要求进行。在支部全体党员前期自学打牢思想的基础上,支部书记与支部全体党员逐一深入谈心谈话,诚恳听取支部党员对党支部工作的意见建议,了解支部党员的思想动态变化等。会上,支部书记向大会作2021年工作述职并作个人检查报告,回顾过去一年多支部工作,深入查摆支委会和自身存在的问题与不足,提出了下一步改进方向。随后支部每位党员也依次进行了批评与自我批评,用具体事例做对照,剖析自身在日常学习、生活、党史学习教育过程中存在的问题和短板,阐述了下一步努力方向。

储书记对大家的对照检查发言进行了总结,认为大家敢于摆事实、讲道理,做到了实事求是、民主公开,达到了预期效果,希望大家能够以此次会议为契机,自觉加强理论学习,主动投身社会实践,以一名优秀党员的标准严格要求自己。

紧接着进行了党员民主测评,经投票统计、支委会综合研究,3名党员获优秀等次,7名党员获合格等次。最后支部书记还对年度工作计划、毕业班党员关系移转、党员作用发挥等事项进行了重点强调。

(人工智能与大数据学院 撰稿:陈丹阳 审稿 :王顺)