人工智能与大数据学院学生第三党支部召开专题学习会

发布者:人工智能发布时间:2022-03-10浏览次数:189分享

2022年38晚上,人工智能与大数据学院学生第三党支部全体党员35栋204教室召开学习会。此次会议由人大学院教工第党支部书记张银双主持会议的内容是围绕以“安徽省省委常委会召开党史学习教育专题民主生活会为主题进行学习。

此次学习会,支部书记张银双领学了文章的相关内容,逐章逐条详细解读了具体内容参会党员积极学习并热烈讨论,并在学习后纷纷主动对本次学习内容进行发言

会议上,聂金全同志和马亭亭同志各自发表了自己的学习心得,聂金全同志表示读了有关省委常委会开展民主生活会的相关报道,了解到省委领导们,有结合思想和工作实际,严肃开展批评与自我批评,省委书记郑栅洁带头作个人对照检查,勇于解剖自己,敢于直面问题。同时其本人也会向省委书记学习,对自己进行了全面剖析,开展自我批评。

而马亭亭同志则表示今后将加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于党史的重要论述,认真学习考察安徽重要讲话指示精神。并不断完善自己的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,增强历史自信。

最后,党支部书记张银双做了总结:一是在日常生活中要学会自我剖析,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。二是呼吁大家要学习党史,不断用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,厚植初心,强化使命,以不变的共产党人本色,投身伟大的奋斗历程,适应新的形势,完成新的任务,实现新的发展,做一名合格的共产党员。人工智能与大数据学院撰稿:吴淑娟 审核:张银双