人工智能与大数据学院学生第三党支部开展“我为群众办实事”——网课认真上

发布者:人工智能发布时间:2022-03-30浏览次数:150分享

配合学校封闭管理,线上教学的安排,扎实推进我为群众办实事实践活动,329日下午,学生第三党支部组织开展网课认真上主题党日活动。活动参与人员有支部党员及入党积极分子。

活动前,学生第三党支部召开了动员会,支部书记张银双本次活动提出了明确的要求和具体的安排部署。要求各位党员和入党积极分子首先严格约束自身,做好示范引领作用;其次在每节课前,各位党员和入党积极分子要督促包保的学生寝室,做好上课准备,勿做与课程无关事宜。

活动中,各位党员和入党积极分子深入学生寝室,督促包保的学生按时上课,避免出现迟到早退现象。(人工智能与大数据学院学生第三党支部 记者:于思文 审核:张银双)