我校硕士研究生在国际权威期刊上发表论文

发布者:人工智能发布时间:2022-09-29浏览次数:564分享

论文提出了一种基于课程学习的时间增强半监督行为识别方法TACL克服了时序信息的数据增强缺少对动作细粒度表达的难点,并解决了困难动作的无标记数据利用率低的问题实验结果表明,TACL在有少量的标记数据的情况下,使用大量的未标记数据可以有效的提高模型的识别性能。

论文模型结构图

IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology》是中科院Q1区,SCI一区期刊,侧重视频处理和通信领域,2021年影响因子为5.859。该论文成果的发表,标志着我校研究生培养质量取得了新的进展,进一步提升了我校在图像处理领域的影响力。

(人工智能与大数据学院  撰稿:唐超  审核:陈圣兵