人工智能与大数据学院开展国庆节前学生社区安全卫生大检查

发布者:人工智能发布时间:2022-09-30浏览次数:90分享

为进一步贯彻落实我院文明宿舍创建工作要求,严守学生社区安全防范底线,提升广大学生安全防范意识,根据学生处统一安排部署,9月27日-28日,人工智能与大数据学院全体院领导、辅导员和部分学生党员代表组成5个检查组,分赴兰苑、桂苑等社区,对全院401间学生宿舍开展全方位检查。

检查中,领导老师和学生党员代表深入每一间学生宿舍,对照检查工作要求,逐一开展安全卫生大检查。走访中,领导老师叮嘱各位同学,一是坚持搞好文明宿舍创建工作,营造干净整洁的宿舍生活环境,以此促进学习;二是提升自我安全防范意识,注意防火防盗防电,防范电信网络诈骗,有任何异常及时汇报老师或寻求公安机关帮助;三是继续刻苦努力学习,新学期已经到了第五周,大家还是需要一如既往的抓好自身学习建设,把本学期既定的学习计划执行到位。

本次节前学生社区安全卫生检查有利于提升同学们安全防范意识,营造温馨和谐的宿舍生活氛围,以此进一步带动我院学风建设。

人工智能与大数据学院   撰稿:时春锋  审稿:王顺