我校22级新生助力肥东疫情防控战线

发布者:人工智能发布时间:2022-10-05浏览次数:84分享

暑期,我校22级新生刘梓欣积极响应肥东县共青团号召,踊跃投身道口值班志愿服务工作,参加道口疫情防控工作,她饱满的热情,认真的工作态度获得了肥东县共青团委的赞扬,展示了合肥学院学子的奉献精神。

在“今天我值班”的志愿服务活动当中,刘梓欣耐心帮助来肥司机完成疫情防控工作,在小组合作中与其他工作人员配合默契,并在值班期间促成良好的工作氛围,践行了奉献友爱互助进步的志愿者精神,为筑牢肥东疫情防控战线贡献出一力量。

9月29日,肥东县共青团委向合肥学院人工智能与大数据学院发来感谢信,对刘梓欣同学表示感谢,并对合肥学校培养学生德智体美劳全面发展的教育方针达了崇高的敬意!

(人工智能与大数据学院  撰稿:杜柳旭  审稿:审斐)

发布