启航青春·人工智能与大数据学院开展访企拓岗专项行动

发布者:人工智能发布时间:2023-03-03浏览次数:122分享

为贯彻党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实推进学校就业创业工作,在校党委的领导下,人工智能与大数据学院自开学以来,与多家企业开展洽谈,进行访企拓岗专项行动,加强与企业联系,帮助2023届毕业生开拓岗位。

2月14日,学院与武汉佰钧成技术有限责任公司开展沟通交流,就武汉佰钧成技术有限责任公司在合肥学院开展春招,HR进入学生课堂授课等问题进行了洽谈。

2月27日,乐堂动漫走进人工智能与大数据学院进行专场宣讲,并走进学院20计科就业指导课课堂,为大三学生进行授课。

2月28日,学院与合肥天帷信息安全技术有限公司开展沟通交流,就合肥天帷信息安全技术有限公司有关岗位需求进行了沟通交流,并制定了合作方案。

3月2日,学院与珍岛信息技术(上海)股份有限公司开展沟通交流,就珍岛集团有关岗位需求进行了沟通交流。学院希望珍岛集团可以针对学院毕业生特点,增加部分岗位。

3月2日,学院与上海汉得信息技术股份有限公司开展沟通交流,就学生招聘事宜达成合作。

下一步,学院将继续在校党委的坚强领导下,持续落实毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥党政主要领导及班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动全体教师深度参与做好毕业生就业工作,全面深化校企合作、拓展岗位,努力实现学院对区域用人单位供需对接全覆盖,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(人工智能与大数据学院  撰稿:王国梁  审稿:汪剑)