【主题教育进行时】 人工智能与大数据学院教工第四党支部 举办合肥学院大学生第15届数学竞赛活动

发布者:人工智能发布时间:2023-06-20浏览次数:84分享

学思想、强党性、重实践、建新功”是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体要求,我们要把党的创新理论与实际相结合,推动主题教育取得实实在在的成效。数学是科学的基础,是教育的重要组成部分,它为其他所有科学提供了精确的、逻辑性强的表达方式。

为有效落实主题教育,进一步促进我校大学数学模块改革和建设,增加学生学习数学的兴趣,我支部于2023611日上午9:00在南艳湖校区举办了合肥学院大学生第15届数学竞赛活动。参加本次竞赛的同学共计415名,来自学校各个不同院系,他们对数学有着浓厚的兴趣。同学们在赛场上全神贯注、认真思考,期望通过竞赛验证自己的实力、提升自己的水平。

风劲扬帆正当时,踔厉奋发踏征程。此次数学竞赛的顺利举办,让同学们感受到了数学的魅力、激发了数学学习的兴趣,对我校大学生数学学习氛围的营造起到着积极的促进作用。我们要牢牢把握主题教育的根本任务,将“学、思、用”整体贯通,将“知、信、行”高度统一,把开展主题教育同推动本部门的中心工作结合起来,攻坚克难、踏实奋进,推动我校数学工作取得更多优异的成绩。

(人工智能与大数据学院教工第四党支部  撰稿:吴慧丽  审稿:江立辉)