【主题教育进行时】 人工智能与大数据学院教工第四党支部 举办“分享与传承”2023届毕业生捐书活动

发布者:人工智能发布时间:2023-06-21浏览次数:51分享

为了进一步推动图书漂流创建勤俭节约、爱心互助、感恩奉献、和谐书香校园氛围,2023年毕业季捐赠图书活动61日在373楼“双带头人”教师党支部书记工作室启动,倡议毕业生积极主动参与,为行囊减负让爱心传承留下一缕书香寄托对母校的这份深情。

此次活动吸引了大量的毕业生和非毕业班同学前来交流,每位捐书的同学都在捐赠书籍扉页上签名留念,方便与图书受赠者进一步沟通交流。工作人员对于同学们有关捐书的意见和建议也都一一做了记录,解答了他们对于书籍漂流去向的疑问,并对每位捐赠者表达了感谢之情。

“赠人玫瑰,手留余香”。在这个依依不舍的告别之季,留下的是册册书卷,传递的是宝贵知识、美好的祝愿和浓浓的情谊。此次活动增强了同学们低碳环保理念,加强了师生之间的联系和交流,为建设文明校园、传承优良学风起到积极的促进作用。

(人工智能与大数据学院教工第四党支部 撰稿:吴慧丽 审稿:江立辉)