【主题教育进行时】人工智能与大数据学院学生第三党支部“七一”走访慰问困难党员

发布者:人工智能发布时间:2023-07-03浏览次数:130分享

71日上午,人工智能与大数据学院副院长陈圣兵前往我院困难学生党员寝室走访慰问。人工智能与大数据学院党委委员张琛和学生第三党支部书记张银双陪同走访。

走访过程中,陈圣兵与学生党员们进行了亲切交谈,详细了解刘智立与杜运豪两位同学的困难情况,日常生活与学习情况,以及考研就业意向等。此外,陈圣兵代表学院表达了党组织的关怀,学院十分关注学生党员的身体与学习情况,鼓励学生党员要时刻以一名党员的标准要求自己,努力学习,全面发展,争取学有所成,回报母校与社会。受访的学生党员们对党组织的关怀表示感谢,承诺将牢记党的嘱托,不辜负党组织的期望。

走访慰问困难党员是我党的优良传统,通过此次走访,让困难学生党员感受到了上级党组织的关怀,进一步拉近了党群师生关系。

(人工智能与大数据学院 撰稿:刘家瀚 审核:张银双)