【主题教育进行时】‘童’心向党传党魂、踔厉奋发育英才 -人大学院教工第三党支部庆祝建党102周年主题党日活动

发布者:人工智能发布时间:2023-07-04浏览次数:57分享

为传承弘扬伟大建党精神,深入贯彻落实党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步增强党支部的凝聚力,71日,人工智能与大数据学院教工第三党支部举办庆祝建党102周年“‘童’心向党传党魂、踔厉奋发育英才”七一主题党日活动,激励全体党员教师团结奋斗培育更多高质量优秀人才。亲子互动忆党史,传承党的红色精神,坚定青少年热爱党和祖国的信念。

以教工第三党支部党员教师为主体的合大悦跑团本着“悦跑越健康,悦跑越快乐”的原则,健康悦跑,强健体魄。此次活动体现了平凡的我们做着看似平凡而又热爱的事情,只为内心最真实的情感:学思深悟践行新思想、踔厉奋发奔向新未来、初心不改培育新人才!与此同时,带领娃娃们感悟党的风雨历程与责任担当,增强少年儿童的自豪感与认同感,引导少年儿童在新时代追逐梦想、幸福成长,把爱党爱国爱社会主义的种子深耕在每个孩子的心田,自觉听党话、跟党走,厚植家国情怀、坚定理想信念,争做强国建设、民族复兴伟业的接班人和未来主力军。

(人工智能与大数据学院教工第三党支部  撰稿人:王敏秋  审稿人:管梅)