人工智能与大数据学院研究生第一党支部召开组织生活会——推动党建工作再上新台阶

发布者:人工智能发布时间:2023-09-13浏览次数:58分享

为了进一步推动研究生第一党支部的党建工作,加强党员的思想政治教育和组织生活的规范性,人工智能与大数据学院研究生第一党支部于2023912日在36202教室召开了组织生活会。本次会议由支部书记蔡佳楠主持。

本次会议的重要内容包括批评与自我批评、党员给支部意见、整改措施等,以确保党建工作更加深入有效地进行。在本次组织生活会上,党员们积极发言,对支部工作中存在的问题提出了宝贵的意见和建议,着重从党员教育、组织建设、党风建设等方面展开讨论。大家坦诚地批评了支部工作中的不足之处,同时也进行了深刻的自我批评,围绕着政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严几个方面,认真总结了自身在学习、生活和工作中的不足之处,并提出以后应当积极改正。

支部书记和支委们表示高度重视党员的意见和建议,认真倾听,虚心接受批评,积极改进目前和今后的工作。会上,支部书记和支委们也提出了整改措施,明确了下一步的工作重点,将加强党员培训和教育,改进组织生活制度,强化党风建设,确保支部工作能够取得更加显著的成绩。将在下一次支部组织生活会或年终总结进行考核。

人工智能与大数据学院研究生第一党支部将会密切跟踪整改工作的落实情况,不断提高党员的政治觉悟和组织纪律,以更好地为广大同学提供政治引领和服务保障。

(人工智能与大数据学院研究生第一党支部 撰稿人:汪丽 审稿人:蔡佳楠)