【主题教育进行时】人工智能与大数据学院学生第一党支部召开组织生活会

发布者:人工智能发布时间:2023-09-13浏览次数:48分享

为了进一步推进党支部工作,增强党员意识和责任感,人工智能与大数据学院学生第一党支部于911日在35206召开了组织生活会,会议由党支部书记汪剑老师主持。

会议伊始,党支部书记汪剑老师就支部工作进行了发言,他强调了支部工作的改善和支部活动的重要性,希望大家能够积极参与,共同推进支部工作的发展。他指出,作为党员,我们要时刻保持对党的忠诚,牢记自己的党员身份和使命,将党的要求贯彻落实到具体工作中。他还提到了近期组织开展的一系列活动,包括影片观看、志愿者活动等,希望大家能够积极参与,用实际行动展现党员的先锋模范作用。

随后,支部成员进行了自我批评。大家认真反思自己的工作和学习情况,找出了自己存在的问题,提出了改进的措施,并且一致表示要以此为契机,认真落实党的要求,不断提高自身素质,为支部和组织的发展做出更大的贡献。

会议最后,院党委委员何立新老师对大家的发言和工作进行总结,并对支部的未来给予厚望。他从国家、小说作品、华为等方面的例子延伸到党员应该不断提升自己的能力和水平,学生应该学习好专业知识。他表示,作为一名党员,我们要始终保持对党的忠诚,牢记自己的使命和责任。同时,我们也要不断提高自身能力和素质,为国家和人民的发展做出更大的贡献。

本次组织生活会气氛严肃,充分发扬了党内民主,展现了支部成员的团结和向心力。同时我们也更加深刻地认识到了党员的责任和使命,将继续努力提高自身能力和素质,积极参与支部工作和组织活动,为党和人民的事业做出更大的贡献!

(人工智能与大数据学院学生第一党支部 撰稿:黄婧  审稿:汪剑)