人工智能与大数据学院组织党员师生赴中共安徽省委党校党性教育馆参观学习

发布者:人工智能发布时间:2023-11-29浏览次数:93分享

为引导党员师生进一步增强政治意识、提高党性修养,强化使命担当,1121日下午,学院党委理论学习中心组成员、纪委委员、各基层党支部副书记、纪检委员、辅导员、学生党员代表等26人赴中共安徽省委党校党性教育馆参观学习。

省委党校党性教育馆是党员干部开展党性教育的生动课堂,展陈突出了党性修养的基本内涵和时代要求。在展馆讲解员的带领下,师生一行依次参观了“序言”、“党性修养立身之本”、“理想信念精神之钙”、“纪律规矩行为底线”、“作风形象人心向背”、“不忘初心继续前进”六个展厅,并集体观看了教育片《信仰的力量》。通过一幅幅照片,一件件文献实物,一段段感人事迹,党员师生进一步加深了对党史和党的优良传统的理解,深刻感受到了中国共产党人在百年奋斗历程中锻造出的伟大建党精神,更加坚定了政治信仰,提高了党性修养,增强了责任担当。展览最后,全体党员面向党旗,在学院党委副书记姚蓓蓓的带领下重温入党誓词,庄严向党承诺,进一步强化了党员的责任感、光荣感和使命感。

参观结束后大家纷纷表示,此次来党性教育馆参观学习,内心深处接受了革命洗礼,在思想上更加坚定了理想信念,更加坚定了干事创业的信心。在今后学习和工作中,一定要传承革命先辈精神,坚定理想,提高站位,严于律己,率先垂范,认真履行职责使命,扎实做好各项工作,以实际行动践行对党忠诚。

(人工智能与大数据学院 撰稿:张沪 审稿:姚蓓蓓)