人工智能与大数据学院在第五届教职工气排球比赛中勇夺第二

发布者:人工智能发布时间:2023-12-07浏览次数:45分享

为了丰富教职工的业余生活,激发人们强身健体的意识,合肥学院于11月成功举办了第五届教职工气排球比赛。本次比赛由合肥学院工会主办,公体部、学院气排球协会承办,通过比赛的形式,促进教职工之间的交流与合作,增强身体素质,提高生活质量。

人工智能与大数据学院高度重视,积极筹备,充分动员学院教职工参赛,并组织教职工集训,院领导及学院教职工到现场为选手们加油助威。

在经历了数天的激烈比拼后,学院气排球队过五关、斩六将,一路杀进决赛,勇夺全校第二。学院代表队在比赛中表现出的运动精神,不放弃,不言弃的品格得到了充分展现。选手们矫健的身姿和挥洒的汗水将会永远的留在观众的脑海里。这届比赛已然结束,但相信在以后的比赛中,人工智能与大数据学院代表队会再接再厉,取得更好的成绩。

比赛已经落幕,但是运动精神永不会结束,它会在每个人的心中持续发光,激励学院教职工在未来的工作和生活中继续前行。

(人工智能与大数据学院  撰稿:陈君浩 余汪洋 吴雪晴  审稿:李新路)