人工智能与大数据学院组织开展大众安徽“黑客松”竞赛宣讲活动

发布者:人工智能发布时间:2023-12-07浏览次数:65分享

为提高学生参与学科竞赛的积极性,激发学生的科研兴趣,不断提升学生学术研究水平和创新创业能力,2023125日下午230,人工智能与大数据学院在36栋会议室组织开展了大众安徽“黑客松竞赛宣讲活动。

此次活动邀请了大众学院直属党支部书记宣跃文、大众汽车(安徽)有限公司人员发展培训负责人董垚、人工智能与大数据学院党委副书记姚蓓蓓和人工智能与大数据学院副院长陈圣兵,并邀请了两位专家范舒玲和梅其山为学生们详细介绍本次黑客松竞赛的相关事宜。

范舒玲专家给学生们介绍了本次竞赛活动的开展背景和报名方式,并鼓励学生踊跃报名。

同时,大众学院直属党支部书记宣跃文激励学生们大胆挑战,积累实践经验。

在学生提问环节,范舒玲专家耐心解答了同学们的疑问,指出黑客松竞赛可以帮助同学们拓宽视野,更加明确今后学习的方向,同时锻炼学生思考与合作的能力。

本次竞赛宣讲会不仅调动了学生们参加竞赛的积极性,还为学生们提供了提升自我的机会。相信通过本次宣讲会,会有更多学生参与到竞赛中来,在竞赛大舞台上展示自己!

(人工智能与大数据学院  撰稿:姜雨曼 黄伟琦 审稿:章云冉