人工智能与大数据学院 召开研究生入学考试考前动员暨培训会

发布者:人工智能发布时间:2023-12-26浏览次数:10分享

20231221日下午,人工智能与大数据学院在361号阶梯教室召开研究生入学考试考前动员暨培训会。此次会议旨在激发同学们的备考热情,提高同学们的备考效率,助力同学们在考试中取得优异成绩2024届考研学生均出席本次会议。会议由院党委副书记姚蓓蓓主持,院长余海峰、副院长陈圣兵受邀出席。

会议伊始,姚蓓蓓表示学院党委高度重视此次考前动员和培训会,一方面,是为了给同学们加油鼓劲,另一方面,也是为在本校参加考试的同学们保驾护航。她结合考场规则,根据我校考区的各项安排,重点强调了证件准备、安检通过、试卷材料检查等各方面的注意事项,她鼓励同学们坚定信心,放开往日学习中的紧张,用一颗平常心去轻松面对,以最佳的状态迎接考试。院长余海峰和陈圣兵主要围绕着如何制定合理的复习计划、注重基础知识的掌握、模拟考试场景、怎样调整当下心态提出了相关建议,也预祝同学们都能梦想成真。

会议结束后,同学们纷纷表示,此次动员暨培训会为他们提供了有力的支持和帮助,使他们对研究生入学考试有了更全面的认识,也更加坚定了备考的信心。接下来,同学们将以更加饱满的热情和积极的态度投入到备考中,为实现自己的梦想而努力。

(人工智能与大数据学院  撰稿:王炜童 叶果 审稿:姚蓓蓓)