学院召开“五一”安全检查问题协调解决会议
发布人:  发布时间:2011-04-30

2011年5月6日上午,学院召开综合治理会议,就解决“五一”安全检查发现的问题进行协调,就4月1日综治会议协调的问题解决情况进行督查。副院长丁明、相关职能部门、教学部门负责人、明珠物业负责人参加了会议。
       会议由丁明副院长主持,针对安全检查汇总的问题,逐条进行疏理,提出了解决的意见,明确了具体解决的责任单位,对上次会议落实情况进行了督查,已经解决了的销号,未解决的再次列入隐患问题写入综治会议纪要。
       今年开学来,学院非常重视安全工作,3月初召开了全院安全稳定会议,签定了安全稳定责任书。随后,各单位进行了安全隐患自查,针对自查的问题,学院在4月1日召开相关部门负责人会议协调解决,并将要解决的问题与综治会议纪要形式,下发相关单位执行。“五一”前,学院组织对实验室、食堂、学生宿舍等重点部位进行了全面的安全检查,本次会议,就这次安全检查发现的问题再次进行协调督查,以期强化安全管理,确保学院实现安全稳定的目标。