我院去年九名毕业生光荣入伍
发布人:  发布时间:2011-05-09

去年是从大学毕业生中征集士兵入伍的第二年,我院共有九名毕业生光荣入伍,其中,男生五名,分别来自文秘、计算机科学与技术、网络系统管理、公共事业管理、工业设计五个专业,女生入伍四名,分别来自文秘、资源环境与城乡管理、机械设计、国际经济与贸易四个专业。这些学生响应国家号召,积极报名参加入伍预征和入伍征集,接受国家挑选,最终成为一名光荣的中国人民解放军战士。根据国家有关政策,他们在校期间约1.5万元的学费将全部由国家补偿,其中,来自艺术系的一名入伍毕业生获得最高2.4万元的学费补偿。
       今年,国家继续实行毕业生入伍政策,学院召开了专门的入伍预征工作会议,下发专门的通知,广大同学踊跃报名,积极投身军营,将完善自己的人生经历和提高自己的综合素质,响应国家号召与报效国家结合起来。