我处支部开展“三问”专题研讨
发布人:保卫处  发布时间:2023-05-23

保卫处支部于5月23日(周二)下午2:30在处长办公办公室召开支部组织生活扩大会,全处5名党员、2名职工全部参加,会议主要是对“三问”进行专题研讨。

会上,首先由书记李泽远同志介绍了我处针对“三问”的理解:问政于师生、问需于师生、问计于师生,围绕师生员工做好安全保卫的服务工作;其次,各科室针对“三问”汇报了近期所做的工作:治安科针对师生员工被诈骗的问题,与公安机关一道共筑“守望者平台”,消防科针对湖南医学院周边自建房倒塌问题,结合5.12进行防灾减灾宣传和应急疏散演练,综合科配合教务处做好学生户籍验证工作等,切实从师生员工的利益出发做好各项服务工作;最后,书记李泽远同志,就继续演入师生员工中大调研工作进行了工作布置:治安科负责校内周边围墙及学生方便进出问题的调查,消防科负责自行车和电动自行车数量统计、停放位置合理性、充电桩是否充足等问题进行调研,各科调研后,形成问题清单并提出初步的解决问题的建议。

本次会议提升了党员的服务意识,提高了全处干部职工的积极性。