教育学院分党委召开党员大会暨党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-16浏览次数:10

3月16日下午,教育学院分党委召开党员大会暨党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校党委关于在全校开展党史学习教育的通知精神,对学校高质量高标准开展党史学习教育进行动员部署。大会由教育学院分党委副书记饶睿主持,全体党员参加会议。

会上,首先分党委副书记饶睿强调了学习党史的重要性,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务,教育学院全体党员干部要不断提高政治站位,从教育教学管理服务的实际出发,不忘初心牢记使命,要坚持突出学习重点,准确把握党史学习教育的核心任务。随后副院长卫萍教授带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并指出习总书记在讲话中深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

据悉,教育学院分党委将以迎接建党100周年为契机,把党史学习教育作为学院当前和今后一个时期的首要政治任务,推动党史学习教育深入开展,发动支部党员在全院范围内为师生上党课、讲党史,奋勇争先,敢于担当作为,让广大党员干部从党史中汲取干事创业的前进动力。

docimages_0

(教育学院)